Kamis, 14 Juli 2011

PASANGAN SELEBRITY PALING STYLISH

Menjadi bahan pembicaraan dan sorotan media masa, mengharuskan para selebritis dunia untuk tampil semodis mungkin dan tak ketinggalan zaman. Di antara mereka juga banyak kok yang menjadi trend setter sebut saja Lady Gaga, Rihanna, Kate Middleton,dll. Ngomongin masalah style para selebritis memang gak ada habisnya. Klo style perseorangan dari mereka memang udah gak perlu ditanya lagi deh betapa kerennya,secara artis ya kann..!! Tapi klo tetap stylish sebagai pasangan gimana yaaa?? Gw udah searching nih pasangan selebrity mana aja yang paling stylis..
THIS IS IT !! 
  1. Brad Pitt & Angelina Jolie
Brad Pitt memiliki body yang bagus dan Jolie memiliki tubuh seksi semampai dan bibir yang sexy. Dengan perawatan mahal dan gaya yang mewah memang cocok pasangan ini menjadi salah satu pasangan terstylish.
    2.   Heidi Klum & Seal
Heidi merupakan supermodel jebolan Victoria’s Secret Angel yang paham akan masalah fashion dan style dan Seal merupan artis tampan yang memiliki body gagah. Gw rasa mereka cocoklah masuk dalam daftar.


1.            3.   Johnny Depp & Vanessa Paradis
Aktor watak terhebat ini memang tak usah diragukan lagi dengan stylenya. Ini dia urutan ke-3 pasangan terstylish versi gw. 

 
1.             4.  David Beckham & Victoria Beckham
Mereka memang udah gak perlu diragukan lagi deh klo masalah fashion, sang istri merupakan icon sosilalita kelas atas dan juga sebagai designer. Dia juga sering mendapat penghargaan sebagai artis berpakaian terbaik. Hmm suaminya yaa you know lahh!!!



1.              5.  Jay Z & Beyonce’
Rapper dan Penyanyi kecintaan dunia ini memang sangat cocok. Memiliki uang yang banyak membuat mereka bisa berpenampilan apa saja serta melakukan perawatan mahal. Sehingga mereka bisa masuk dalam urutan ke-5 nih !! Good Job J.B

1.            6.  Tom Brady & Gisele Bundchen
Pasangan suami istri idaman ini membuat orang-orang iri !! Gesele yang merupakan model paling terkaya dan paling terkenal di dunia udah paham deh bagaimana caranya bergaya..

 
1.            7.  Orlando Bloom & Miranda Kerr
Aktor sexy dan Model cantik ini memang sangat serasi banget. Sang istri yang jebolan Victoria’s Secret Angel memang tak diragukan lagi kepiawannya berjalan diatas catwalk. Selalu berpenampilan trendy dan stylish di red carpet, membuat mereka menempati urutan ke-7 nih !!

1.           8.  Justin Bieber & Selena Gomez
Yang terakhir adalah pasangan muda J & S. Kedua penyanyi yang sedang naik daun ini sangat mesra dan selalu serasi setiap tampil di red carpet. Icon anak muda ini memang pantes duduk di posisi ke-8.

Itulah para pasangan terstylish tahun ini, kita liat bagaimana gaya mereka tahun depan OK !?


1 comments:

Dwi Sulistiyani mengatakan...

Thanks for sharing.. Ingin belajar menjahit dirumah dengan pola baju yang sudah jadi? Anda bisa mendownload contoh polanya di Fitinline..

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates